Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ABC47

Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: Волгоградская область
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витаутас Ландсбергис писал(а): | ABC47 писал(а): | Да просто другие зевают  |
Да я думаю, что кроме меня, Вас, Хорошего человека, Гражданина Админа Арта тут и нет больше никого. Ну КЕША с КК иногда мелькают. |
Ладно, попрошу знакомого, чтобы тоже сюда залез  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 518 Откуда: Родный край Камчатка. Или все-таки Литва?..
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ABC47 писал(а): | Ладно, попрошу знакомого, чтобы тоже сюда залез  |
Человек-то надежный? Проверенный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC47

Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: Волгоградская область
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не баись(-те), свой, наш человек  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 518 Откуда: Родный край Камчатка. Или все-таки Литва?..
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))Мистер Админ, можно до Вас докричаться? Чтой-то когда пишу сообщения, впереди еще какая-то шляпа вставляетя. Какой-то адрес и дурацкие надписи. Например, "здесь моя киска". Посодействуйте как-нить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Art Site Admin

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витаутас Ландсбергис писал(а): | http://www.radiodeejay.hr/forum/lang/inexed.htm здесь моя киска %))Мистер Админ, можно до Вас докричаться? Чтой-то когда пишу сообщения, впереди еще какая-то шляпа вставляетя. Какой-то адрес и дурацкие надписи. Например, "здесь моя киска". Посодействуйте как-нить! |
Слушай, когда ломлюсь по этой ссылке, мне мой антивирусник говорит что запускается скрипт опасный и это не есть хорошо!
Я никак не могу посодействовать вообще. Это к админам того форума, ресурса надо обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман Неумоев
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы! Это издатели чего-то напортачили. Я на этих двух частях альбома "Звездное небо" записывал только оригиналы, и ничего не дублировал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Владимирович! Рад Вас видеть! Как Ваши дела, здоровье и т.д.?
О насущном.
Роман Владимирович! Помогите, пожалуйста, нам с товарищем Админом! Мы с ним сейчас бьемся над дискографией ИПВ, без Ваших советов все продвигается туго. Единственное, что пока сделали - это прописали тексты и аккорды к альбому "Память". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман Неумоев писал(а): | Братцы! Это издатели чего-то напортачили. Я на этих двух частях альбома "Звездное небо" записывал только оригиналы, и ничего не дублировал. |
Понятно, спасибо. В принципе такая дубликация только на кассетах с надписями Хобгоблин. На поздних изданиях от Neuro все на своих местах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
человек писал(а): | Понятно, спасибо. В принципе такая дубликация только на кассетах с надписями Хобгоблин. На поздних изданиях от Neuro все на своих местах. |
А у Вас что, есть более позднее издание "Звездного Неба II"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витаутас Ландсбергис писал(а): | человек писал(а): | Понятно, спасибо. В принципе такая дубликация только на кассетах с надписями Хобгоблин. На поздних изданиях от Neuro все на своих местах. |
А у Вас что, есть более позднее издание "Звездного Неба II"? |
Я же уже писал об этом!! На моей кассете написано Neuro и датированноо 2002 годом. На обложке указан Хобгоблин, но сама кассета не Гоблинская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ну да, точно. Чё-то совсем забыл, думал, мы о первом "Небе" тогда говорили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, Роман Владимирович все-таки покривил душой, когда на Концерте в Санкт-Петербурге 1998 года уточнял: "Какой еще второй вариант "Красного смеха"????" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
человек

|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витаутас Ландсбергис писал(а): | По-моему, Роман Владимирович все-таки покривил душой, когда на Концерте в Санкт-Петербурге 1998 года уточнял: "Какой еще второй вариант "Красного смеха"????" |
Да - это точно. Кстати на Московском концерте Красный смех и Суицид почти анлогичны текстово Летовским перепевкам на Прыг-скоке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... Слыхали, Борис Николаич Ельцин преставился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|