Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЭрВэ
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственое, что могу сказать в своё оправдание разгневанной девушке, которую угораздило прочитать мои опусы в Мифологии, это то что я стараюсь писать ПРАВДУ. НУ, так, как она мне видится теперь. Абсолютной объективности при этом, конечно же , быть не может. И я при этом никак не могу избавиться от многих своих недостаков - и от завистливости, и от обидчивости (на того же Летова), и от много прочего, что есть во мне плохого. Так что остаётся только попросить прощения у всех посетителей данного форума и сайта, и в первую очередь, у девушки, которую я, видимо, смутил. Негодный я, наверное, человек.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 518 Откуда: Родный край Камчатка. Или все-таки Литва?..
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимается!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yura
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЭрВэ писал(а): | Единственое, что могу сказать в своё оправдание разгневанной девушке, которую угораздило прочитать мои опусы в Мифологии, это то что я стараюсь писать ПРАВДУ. НУ, так, как она мне видится теперь. Абсолютной объективности при этом, конечно же , быть не может. И я при этом никак не могу избавиться от многих своих недостаков - и от завистливости, и от обидчивости (на того же Летова), и от много прочего, что есть во мне плохого. Так что остаётся только попросить прощения у всех посетителей данного форума и сайта, и в первую очередь, у девушки, которую я, видимо, смутил. Негодный я, наверное, человек.  |
Ай как честно и хорошо ! Если Вы конечно и есть настоящий ЭрВэ, то уважуха Вам.
Сам был возмущен как эта самая девушка, и с ее словами целиком согласен, но после такой публикации все становится на свои места и не могу отказать Вам в человечности и субъективизме присущему каждому из нас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

Зарегистрирован: 17.08.2006 Сообщения: 518 Откуда: Родный край Камчатка. Или все-таки Литва?..
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное - уметь просить прощение. Я считаю, что это одно из величайших качеств человеческих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: ? |
|
|
а что это за памяти Летова Блюз на главной странице?
поведали б, а то 6 метров качать долго...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Овчинников

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а то 6 метров качать долго... |
Надо только вытерпеть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Овчинников писал(а): |
Надо только вытерпеть... |
Метко подмечено!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Витаутас Ландсбергис
Дмитрий Овчинников
что, все настолько плохо???
ЗЫ душевно
а что за произведение такое кстати? из новых что?
мотив напоминает инструментальчик из Невыносимой легкости бытия (в конце, помните) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, из новых! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gordon
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Летова мне нравится процентов, наверное, 15. В основном то, что в начале 90-х. Но нравится очень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витаутас Ландсбергис

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне у него нравится практически все. Любую вещь можно рассмотреть по своему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gordon
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно по-своему. Вот я и рассматриваю по-своему. И по-своему мне нравится процентов 15. Зато очень. Да, альбомы начала 90-х и отдельные песни других периодов. То, что делал в последнее время, не нравится в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ABC47

Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 273 Откуда: Волгоградская область
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gordon писал(а): | Можно по-своему. Вот я и рассматриваю по-своему. И по-своему мне нравится процентов 15. Зато очень. Да, альбомы начала 90-х и отдельные песни других периодов. То, что делал в последнее время, не нравится в принципе. |
Мне наоборот нравится творчество после Русского прорыва, когда Игорь отказался от демшизы, "Звездопад" вообще отпад, а "Долгая счастливая жизнь" наверное кульминация творчества. Вот уж на вкус и цвет товарища нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gordon
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Звездопад" - согласен, а ДСЖ по мне так вообще как-то никак. Кроме песни "Без меня" разве что. А, и строчки "марсианские хроники нас", конечно. Всё, больше ничего там не понравилось.
Часто слушаю 3 вещи - "Р.П.Э", "Сто лет..." и "Прыг-скок".
А насчёт вкуса и цвета - несомненно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З.С.С. рулит!!!  |
|